Carpaccio di manzo alla senape

Carpaccio di manzo con senape

Difficoltà: facile – Tempo di preparazione: veloce

Ingredienti per 4 persone:
300 g di fettine sottilissime di carne di manzo
4 cucchiai di salsa al pomodoro
3 cucchiai di senape medio-forte
2 cucchiai di salsa Worchester
1 pizzico di aglio in polvere
1 cucchiaio d’olio d’oliva
Sale, pepe e paprika
1/2 peperone giallo
1/2 cipollotto rosso

Procedimento
Procurarsi della carne di buona qualità e molto sottile, all’occorrenza batterla tra due foglio di carta forno per rompere le fibre. In un contenitore, mescolare la salsa al pomodoro, la senape, la Worchester, l’olio, l’aglio, il sale, il pepe e la paprika e amalgamare molto bene, finché non sarà ben omogenea. Immergere le fettine di carne e lasciare a insaporire per una decina di minuti. A parte, tagliare il mezzo peperone e il cipollotto a fette sottilissime. Disporre le fettine su un piatto da portata e completare con il peperone e il cipollotto. Servire con un’insalata o fette di pane.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...