Non una vera e propria ricetta ma piuttosto uno sfizio da presentare in maniera diversa e simpatica!
La classica caprese in versione finger food, perfetta per un aperitivo o un buffet, per una cena in piedi o un evento informale senza rinunciare a quel tocco chic che non guasta!
Seguiteci sia su Facebook! Tagliatelle a Colazione che su Instagram! tac_tagliatelleacolazione
Tempo di preparazione: 10 minuti – DifficoltĂ : facile
Ingredienti per 4 persone:
12 pomodorini;
12 mozzarelline;
Pesto genovese q.b.;
Sale e pepe
Preparazione:
Lavate i pomodorini, privateli del picciolo e tagliate la punta in fondo, in modo che possano stare in piedi. Conditeli con poco sale e pepe.
Infilzate la mozzarellina e create una piccola torretta con il pomodorino.
Completate con un cucchiaino di pesto genovese.
Serviteli in un bel piatto da portata, con una bottiglia di prosecco gelato. Arricchite in buffet con qualche candela o luce led, per creare un’atmosfera da vero happy hour!
Seguiteci sia su Facebook! Tagliatelle a Colazione che su Instagram! tac_tagliatelleacolazione