Un trionfo di colore e freschezza questa coppa di yogurt frutta e miele, perfetta come merenda o come alternativa dolce al dopopasto. Soprattutto ora che nessuno ha molta voglia di accendere il fornello, ma tutti desideriamo qualcosa di rinfrescante e goloso. Vorrei fare una menzione particolare ad una piccola produzione locale di miele: Borgo del Miele, una realtà di grande lavoro e dedizione, situata ad Argelato, che offre prodotti di alta qualità e biologici. Vi invito, se siete della zona di Bologna a fare un salto sul loro sito o direttamente in azienda! Il loro miele al coriandolo ha dato una marcia in più alla mia preparazione!
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Tempo di preparazione: 20 minuti – Difficoltà: facile
Ingredienti per 4 persone:
600 g di yogurt greco;
100-150 g di miele (io ho usato il miele al Coriandolo Borgo del Miele);
Ananas q.b.;
Anguria q.b.;
Melone q.b.
Preparazione:
Ovviamente potete variare la frutta secondo i vostri gusti preferiti, potete utilizzare pesche, albicocche, ciliegie, fragole, prugne, fichi, tutto ciò che più gradite!
Pulite la frutta e tagliatela cubetti di piccole dimensioni.
Stemperate lo yogurt con circa la metà del miele così da addolcirlo e renderlo più morbido.
Versate lo yogurt nelle coppette, disponetevi sopra la frutta e completate con il miele rimasto, dividendolo equamente in tutte le coppette.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire, meglio se assemblate il tutto poco prima di servirlo ai vostri ospiti.
Una sfiziosa alternativa ai classici dolci e dessert, molto facile e fresca!
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