Fagottini di pizza con pulled pork

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Questa è un’idea furbetta e facilissima per un pic nic o una gita al mare. Il nostro ripieno è dell’ottimo Pulled Pork (Maiale sfilacciato) fatto da noi (di cui teniamo sempre qualche scorta in freezer per ogni occasione), ma potete sostituirlo con pollo di rosticceria o con il nostro Tacchino al miele.
Qualunque sia il ripieno, potete sfruttare questa idea per qualcosa di sfizioso e buonissimo!

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Fagottini con pulled pork 1

Tempo di preparazione: 10 minuti + 15-20 minuti di cottura – Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 fagottini:
1 rotolo di pasta pizza rettangolare;
250-300 g di Pulled Pork (o pollo da rosticceria);
1 patata;
2-3 fette di formaggio tipo Edamer;
Sale

Preparazione:
Stendete il rotolo di pasta pizza e ritagliatene 4 rettangoli.
Disponete su metà di ogni rettangolo una dose generosa di Pulled Pork, al centro 1 pezzo di formaggio e richiudete con il secondo lembo, sigillando bene con i rebbi di una forchetta in modo da ottenere un fagottino.
Tagliate qualche fettina di patata molto sottile e disponetela sopra l’impasto di pizza, salando leggermente.
Cuocete in forno caldo a 200-210° per 15-20 minuti, finché non diventa dorato e uniforme.
Quando sono pronti lasciateli intiepidire fuori dal forno e servite quando sono tiepidi e non caldissimi.
Che sia un pic nic, una partita davanti alla tv, una gita al mare o un buffet con gli amici, questi fagottini sapranno farsi amare!

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