Definirla ricetta mi pare eccessivo, in ogni caso è un’idea semplice e furba per proporre il classico prosciutto e melone in una chiave più pratica e scenografica! Trovo che sia ideale soprattutto per una cena in piedi o per un pranzo veloce prima di andare in spiaggia!
Seguiteci sia su Facebook! Tagliatelle a Colazione che su Instagram! tac_tagliatelleacolazione
Tempo di preparazione: 15 minuti – Difficoltà: Facile
Ingredienti per 4 persone:
1 melone piccolo e maturo;
100 g di prosciutto crudo tagliato fine;
150 g di formaggio morbito tipo Emmental;
Olive nere q.b.
Preparazione:
Tagliate il melone a fette, sbucciatelo e privatelo dei semi, dopodiché tagliate le fette a cubetti di circa 2 cm.
Tagliate anche il formaggio più o meno della stessa dimensione, eliminando l’eventuale crosta.
Infilate il formaggio, il melone e il prosciutto negli spiedi lunghi alternando i vari ingredienti e completate il tutto con un’oliva in cima.
Servite i vostri spiedini su un piatto da portata.
Talmente facile da essere imbarazzante eppure molto saporito e scenografico!
Seguiteci sia su Facebook! Tagliatelle a Colazione che su Instagram! tac_tagliatelleacolazione