I frullati sono sempre un’alternativa facile buona e salutare per consumare più frutta, soprattutto se abbinati allo yogurt. Sono molto personalizzabili in base alla frutta di stagione, ai propri gusti, alle tipologie di yogurt e inoltre sono una merenda completa e ricca che piace anche ai bambini.
Io li consiglio soprattutto in estate, per uno snack fresco e veloce da fare, o come alternativa a un pranzo.
Seguiteci sia su Facebook! Tagliatelle a Colazione che su Instagram! tac_tagliatelleacolazione

Tempo di preparazione: 5-10 minuti – Difficoltà: facile
Ingredienti per 2-4 persone:
250 ml di yogurt bianco (preferibilmente non zuccherato);
1 banana grande o 2 piccole;
2 kiwi;
2 pesche mature;
Dolcificante a piacere
Preparazione:
Le dosi sono per 2 persone nel caso in cui si voglia fare un pasto o per 4 persone se si vuole fare una merenda, verrano infatti due bicchieri grandi da circa 400 ml.
Il procedimento è ovviamente molto semplice: lavate bene la frutta, sbucciatela e frullatela insieme allo yogurt ben freddo. Potete optare per lo yogurt magro, per quello intero, per quello zuccherato o per lo yogurt greco, oppure per una nota in più per uno yogurt aromatizzato, magari con uno dei frutti usati.
Se desiderate potete dolcificare a gusto con zucchero o miele.
Versate nei bicchieri e servite!
Potete variare la frutta a piacere, aggiungere anche aromi o erbe, come la menta, oppure se usate i bicchieri con tappo, potete conservarlo in frigo per consumarlo ben freddo, anche se è preferibile consumarlo in breve tempo per non sprecare le proprietà della frutta.
Un’ottima alternativa alla merenda o un pasto veloce e nutriente!
Seguiteci sia su Facebook! Tagliatelle a Colazione che su Instagram! tac_tagliatelleacolazione
