Pane di segale con salmone, formaggio cremoso e avocado

Un’idea davvero semplicissima e super veloce di ispirazione nordica per uno spuntino sfizioso o un pranzo al volo!
Ottimi da mangiare e anche molto belli da vedere, quesi panini al salmone si prestano anche per un antipasto o uno snack da buffet, ovviamente riducendone la quantità in bocconcini!

Seguiteci sia su Facebook! Tagliatelle a Colazione che su Instagram! tac_tagliatelleacolazione

20180317_193343_Richtone(HDR)

Tempo di preparazione: 15 minuti – Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane di segale;
200 g di salmone affumicato;
100 g di formaggio spalmabile;
1-2 avocado maturi;
1/2 lime;
1 cipollotto;
2-3 ravanelli;
Sale e pepe q.b.

Preparazione:
Spalmate uno strato abbondante di formaggio cremoso alla base del pane.
Disponetevi sopra le fettine di salmone affumicato, l’avocado tagliato a fettine sottili e alternate il ravanello o il cipollotto tagliati finemente per variare i sapori.
Completate con una spruzzata leggera di lime, aggiustate di sale e pepe e servite!
Niente di più facile, ma davvero squisito e molto piacevole da portare in tavola, per stupire i vostri ospiti durante un aperitivo o un buffet, o per un pasto completo, saporito e chic!

Seguiteci sia su Facebook! Tagliatelle a Colazione che su Instagram! tac_tagliatelleacolazione

 

 

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...